Oleo essencial de: Lavanda 40/42 – 100 g

R$108,90

Óleos essenciais fracionados para fabricação de essências

Descrição

OE. Lavanda 40/42

Utilizado na medicina, cosmética e perfumaria, de todos os óleos essenciais.

É um líquido que se extrai através  da destilação das flores da lavanda.

Além de produzir um aroma bastante agradável,  conta com uma  longa lista de propriedades que ajudam a melhorar a saúde,  favorecem o bem-estar corporal e mental e melhoram a qualidade de vida.

  • A propriedade mais popular  é a relacionada com os seus efeitos anti-inflamatórios. Graças a isto, o óleo de lavanda utiliza-se como método para tratar queimaduras, inflamações, psoríase e feridas.

    Além dos efeitos anti-inflamatórios,  tem propriedades dermatológicas que ajudam a eliminar as impurezas da pele, como poros ou problemas de acne. Controla a produção de gordura e atua como um forte antisséptico

    • Outra das propriedades de destaque é a digestiva. Ajuda a aumentar o movimento intestinal e a estimular a digestão.

      Por último, o óleo essencial de lavanda ajuda a reduzir a tensão muscular e a tratar doenças produzidas pelo lumbago, reumatismo ou contraturas

      Fonte:
      http://saude.umcomo.com.br/articulo/quais-sao-as-propriedades-do-oleo-essencial-de-lavanda-4975.html

Informação adicional

Peso 0.13 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Oleo essencial de: Lavanda 40/42 – 100 g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *