Ácido cítrico – 100 g

R$4,80

ácido cítrico possui propriedade acidificante em produtos cosméticos muito usado em sabonetes liquidos e cremosos, shampoos, cremes, condicionadores, etc.

 

Descrição

Ácido cítrico

ácido cítrico possui propriedade acidificante em produtos cosméticos muito usado em sabonetes liquidos e cremosos, shampoos, cremes, condicionadores, etc.

Também  em produtos domissanitários:  amaciantes texteis, sabões líquidos e detergentes em geral.
Por ser um ácido fraco é usado como corretor de pH (ajuste de pH).

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Ácido cítrico – 100 g”